正在加载时间...

当前位置: 首页 » 综合区 » 学生维权

山西大学学生第七届饮食监督委员会换届选举的工作报告
信息来源:时间:2014-03-09
 
尊敬的各位领导老师、各位代表:
大家好!现在,我代表山西大学学生第七届饮食监督委员会,向大会做工作报告,请各位代表审议,并提出意见。
本次大会的主题是:深入贯彻落实《饮食监督委员会章程》
大力推进山西大学学生饮食监督委员会再上新台阶
 
过去一年工作回顾
山西大学学生饮食监督委员会是我校学生参与监督管理的学生自治机构。坚持校团委,学生会,后勤处的指导,积极与饮食服务部配合,在校学生会的直接领导下独立开展工作。在2013年,今年,在后勤管理处饮食服务中心的支持下,生活部共召开了三次饮食监督座谈会,会上饮食监督委员会的委员们反映了我校餐厅里存在的一些问题,并对我校饮食建设提出了自己的意见。相关领导积极做出了答复,并承诺做出整改。会后后勤领导带领大家参观了我校餐厅的建设,向大家介绍了一些食品的制作流程。饮食监督委员会和饮食监督座谈会给同学们反映饮食问题提供了一个渠道,为我校饮食文化建设贡献了力量。
未来工作展望
 
继续秉承山西大学学生饮食监督委员会坚持全心全意为学生服务的宗旨和山西大学学生饮食监督委员会坚持实事求是,对学生负责的原则。我们学生饮食监督委员会将继续加强与后勤集团的沟通与联系,努力发挥联系后勤集团与广大同学的桥梁纽带作用,推动“光盘行动”开展),与饮食方面事故处理规章的制定。接受并解决学生在饮食方面的合理控诉,并根据制度及时公正地解决问题。同时,山西大学学生饮食监督委员会也将不断完善自身工作、加大监督检查力度,为营造我校学生健康的就餐环境而继续努力。
各位代表,同学们,山西大学学生饮食监督委员会处于重要战略机遇期。建设好山大饮食监督委员会是每一位委员,每一位山大学子的共同梦想。让我们在党的十八大精神指引下,牢记党团期盼,不忘同学重托,坚定不移的推进山西大学饮食监督委员会再上新台阶!
最后,预祝本次大会圆满成功!祝愿各位代表学习进步,工作顺利!祝愿我们的学生会永葆青春,魅力永驻!
谢谢大家!

上一篇新闻: 学生维权实例

下一篇新闻: