返回首页 |

山西大学学生会2013级新生迎新工作圆满完成

2013年9月7日,山西大学2013级新生迎新工作在我校初民广场正式展开。4000余名来自全国各个省市的新同学怀揣着梦想与憧憬走进了校园。全校各级领导高度重视此次迎新工作,在共青团山西大学委员会的安排和部署下,山西大学学生会210余名学生干部参加了本次迎新工作。山西大学学生会的学生干部以积极饱满的工作热情与认真负责的工作态度在迎新工作中给新同学和广大家长留下了深刻印象,在确保迎新工作圆满完成的同时,为山西大学学生会赢得了赞誉。

迎新当日,山西大学学生会学生干部按照既定的安排全面展开迎新工作。新生进校后,参加迎新工作的同学积极主动为他们介绍报到流程和学生会基本情况,同时尽力解答学生及家长们的疑惑,充分秉承了山西大学学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,展现了山西大学学生会良好的精神风貌。

上午九点,共青团山西大学委员会段霖瑶书记来到初民广场指导迎新工作。在肯定山西大学学生会迎新工作的同时,也指出了存在的不足。山西大学学生会根据段书记的指示立刻进行调整,第一时间转变了工作思路,确保了迎新工作的有序进行及圆满完成。

在此次迎新工作中山西大学学生会共发放手绘地图3910张。这些迎新资料为新生尽快熟悉校园,了解大学生活提供了极大的帮助。得到了学生和家长们的一致欢迎与认可。

    在全体参加迎新工作的老师和同学们的共同努力下, 山西大学2013级新生迎新工作圆满完成。

秋风送爽,随着新鲜血液的加入,相信大家一定会为山西大学的明天做出更大的贡献,续写山西大学新的辉煌!    

专题往期回顾