正在加载时间...

当前位置: 首页 » 通知公告

关于山西大学学生会学生干部档案移交的通知
信息来源:时间:2015-06-11

各院系团委、团总支、学生会:

    为健全《山西大学学生会学生干部档案管理制度》,完善一整套科学有序、连续正规的学生干部档案管理体系,有效培养一批合格的优秀青年学生,更好地发挥共青团组织青年、引导青年、服务青年以及维护青年的职能。根据本年度成员退会实际情况,经校学生会研究,报校团委批准,决定开展山西大学学生会2011、2012、2013级退会成员学生干部档案移交工作。现将有关事宜通知如下:

    1、山西大学学生会将于2015年5月20日—6月30日进行2011、2012、2013级退会成员学生干部档案移交工作。该档案将按照院系分类整理,随附学生干部档案移交证明一份统一调入各院系,由各院系团委、团总支、学生会负责接收管理。

    2、山西大学学生会学生干部档案作为学生在校学生会工作经历的鉴定,具有重要的凭证作用。该档案在学生毕业前由各院系团委、团总支、学生会统一存入学生个人档案或由学生本人领取保管,作为学生今后就业及各级组织选拔、任用、考核的依据之一。

    3、请各院系团委、团总支、学生会接此通知后高度重视,积极配合,接收山西大学学生会学生干部档案移交证明及相关档案,认真核查清点档案后,于2015年06月18日18:00前将移交证明回执报送校团委。

    特此通知。  

附件:山西大学学生会2011、2012、2013级学生干部档案转调名录 

 

                                                           校团委

                                                   学生会                                         

                                           2015年06月11日 


相关附件:
  • 附件:山西大学学生会2011、2012、2013级学生干部档案转调名录.xls