正在加载时间...

当前位置: 首页 » 通知公告

山西大学学生会2015年新春贺词
信息来源:时间:2015-02-12
        金马扬蹄抒远志,玉羊接力展宏图。值此新春佳节之际,山西大学学生会向全校各位领导、老师、同学,向各级团组织、学联组织、院(系)学生会,向一直以来关心支持学生会发展的社会各界、各位朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福!
        2014年,山西大学学生会深入贯彻党的十八届三中、四中全会精神,积极学习习近平总书记系列讲话重要精神,以践行社会主义核心价值观和“中国梦”为主线,借着我校建设区域特色鲜明的高水平研究型大学的东风,在校党委的正确领导下和校团委的具体指导下,在山西大学全体师生的支持与帮助下,团结和带领广大青年学生,以饱满的热情,昂扬的斗志,创新思维、锐意进取、乘风破浪、深化改革,取得了可喜可贺的成绩:思想引领更有高度,组织建设更加完善,服务维权更有实效,校园文化更有活力,志愿服务层次更高,对外交流更为活跃。这一年,我们顺应时代潮流,加强网络建设,拓宽宣传领域,逐步占领网络媒体新阵地。这一年,我们实现了走出山西,走向全国,与省外各高校积极交流学习,与许多高校建立了深厚的友谊。这一年,校学生会以理论研讨会的形式,深化内部民主改革,通过聚民意 集民智的方式,改正并解决了许多自身存在的错误与问题。在这里,我们向那些奋战在学生工作一线的老师、同学表示衷心的感谢!

山大风光今胜昔,蹄疾步稳不停歇。2015年是全面深化改革的重要一年,是全国学联二十五大、山西省学联十一大召开之年,是我校提升综合实力建设规划的完成之年。山西大学学生会将把牢时代脉搏,紧扣时代主题,牢记青春使命,永担时代重任,乘风破浪迎接挑战,为把学生会建设成令学生向往、受社会关注、被各界认可的培养高素质青年精英领袖的学生组织的总目标奋发前行,为我校建设区域特色鲜明的高水平研究型大学贡献青春力量!
    最后,恭祝大家身体健康,工作顺利,羊年大吉,万事如意!