正在加载时间...

当前位置: 首页 » 活动剪影

山西大学暑期“三下乡”赴运城志愿服务队今日抵达驻地
信息来源:时间:2014-08-18
 今天下午,山西大学暑期“三下乡”赴运城志愿服务队从太原站出发,前往山西省最南端,河东文化的摇篮——运城。山西大学暑期“三下乡”赴运城志愿服务活动的鼓点已经敲响,实践团队已做好充足准备,以万分干劲扬帆起航。

    进入运城市区,团队成员看到井然的城市布局,干净宽广的道路,听到当地人对空港新区发展规划的介绍,心中油然生出对新兴城市发展的感慨。到达驻地,队长薛发同学主持召开了统筹协调会议,具体安排了实践任务及注意事项,强调了安全问题和团队纪律,确保有效地了解基层发展情况,使实践活动果实成精品。之后,各小组组长紧锣密鼓地召开了小组会议,部署了具体实践任务。

    “三下乡”实践队将继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,积极投身于实践活动中,在艰苦环境中磨练意志,在无私奉献中砥砺品格,在不断实践中获得真知,为践行中国梦的征程而努力奋斗!