正在加载时间...

当前位置: 首页 » 规章制度

山西大学学生会办公室管理制度
信息来源:时间:2004-03-10
    山西大学学生会办公室是学生会处理日常事务的场所,是展示学生干部文化修养,谈吐举止等综合素质的重要窗口。为充分发挥办公室职能,创造一个良好的工作环境,特制定本制度:

1、在值班时间内,工作人员不能在办公室私人会客,处理个人事务。

2、办公室电话不能做私事使用,非学生会人员不能使用电话,以免影响正常的工作秩序。

3、办公室钥匙由副秘书长掌握,任何人未经主席允许不得私自配制钥匙。

4、各部轮流值班,并对办公室的卫生进行轮流清扫,保持办公室整洁美观,不得在办公室吸烟、喝酒、吐痰、乱丢垃圾。

5、任何人均应爱护办公室的公有物品,不得损毁电话、办公桌、电脑等公物,不得擅自拿走办公室用品。

6、不得在办公室内大声喧哗、嬉戏,不得从事下棋、打牌等娱乐活动。

7、各部若因工作需要借用办公室,须提前报主席团批准,由秘书处统一安排。

8、爱护电脑,小心使用,避免不必要的损失,用完后及时关掉电源。

9、未经主席团同意,任何人不得打开办公桌和文件柜翻看文件如有文件失窃,一经发现上报学校严肃处理。

10、办公室用品未经批准一律不得外借。

山西大学学生会    
二零零四年三月十日